На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"5 Звезд" победители уже известны

8 сентября 2006

В четверг на черноморском побережье в городе Сочи открылся Второй Всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Старт всему конкурсу задала молодая певица MALINA, выступление которой поразило не только зрителей, но и судей. Заданием на первый конкурсный день было исполнить мировой хит. MALINA выбрала для себя образ известной певицы прошлого столетия Эдит Пиаф и исполнила один из ее хитов «Пада-Падам». Судьи отметили не только прекрасное исполнение молодой певицы, но и ее артистический дар: зачесанные назад волосы, подходящий костюм и MALINA окончательно перевоплотилась в «крошку Пиаф».
Как известно, жюри конкурса разделено на три группы – продюсеры, среди которых Виктор Дробыш, Константин Мелазде, медиа, куда вошли представители ведущих СМИ, и звезды - Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители и другие. Каждая из групп выносит свою оценку номинанту. Выступление MALINы стало одним из лучших по мнению и звезд, и представителей СМИ. Певица получила по 45, 46 баллов, что ставило ее на второе место. Но продюсеры оценили выступление артистки лишь в 40 баллов, поэтому MALINA, имея все шансы стать первой или второй, оказалась на четвертом месте, набрав в сумме 131 балл. К профессиональным данным артистки эта оценка вряд ли имеет отношение - дело в том, что MALINA – единственная из лидирующей пятерки, у кого нет контракта с продюсерами-членами жюри. Естественно, ее пришлось слегка «подвинуть», чтобы дать дорогу подопечным судей.
Сегодня номинанты исполняют оригинальные композиции, и MALINA выступит с песней «Теле Душа», которая уже идет в ротации московских радиостанций. Певица выразила надежду, что судьи начнут оценивать ее выступления объективно, а не руководствуясь личными интересами.


www.malina.org.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru