На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Александра Панайотова преследует неизвестный сектант

7 июня 2006

Внимание!!! В недрах Интернета завелся безумный маньяк, который орудует под прикрытием честного имени Александра Панайотова.

Не так давно Саша стал замечать у своих поклонниц некоторую странность. «Они постоянно заводят со мной разговоры о Боге, консультируются на религиозные темы, спрашивают, правильно ли они совершают какие-то обряды», - рассказывает удивленный артист. Сначала Саша просто ничего не понимал и думал, что попадаются поклонницы «не в себе», но ведь все не могут сойти с ума! «Честное слово, я даже подумал, что я сам уже не в себе, - жалуется Саша, - может, у меня раздвоение личности?».

Но, слава богу, все оказалось несколько проще. Просто какой-то безумец-сектант решил с помощью известного имени агитировать молодежь вступать в его секту. Он общался с Сашиными поклонницами по ICQ и, видимо, подготавливал их к тому, что при встрече он будет отнекиваться от своих слов, так как это только личное общение. Поэтому когда Саша округляет глаза и говорит о том, что никогда не говорил ни о чем подобном, то ему, естественно, никто не верит, потому что все предупреждены о подобной реакции.

Артист пребывает в шоке: «Я даже не знаю, что надо делать!». Действительно, как убедить поклонниц в том, что сектантские замашки не характерны для артиста?

Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, Александр Панайотов приготовил специальное обращение к поклонницам:

«Дорогие друзья! Я прошу вас не поддаваться на эти жуткие разводы. Заявляю вам со всей ответственностью - я не состою ни в какой секте и никогда не призывал никого туда вступить. Более того, я не общаюсь с поклонницами по ICQ, а только по электронной почте. Поэтому тот, кто выдает себя за меня – вообще какой-то чокнутый самозванец и я всячески призываю вас прекратить контакты с ним, для вашего же блага».

www.panaiotov.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru