На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Чумаков и MALINA - в мире высокой моды

14 ноября 2006

Недавно, в Атриуме Новинского Пассажа, состоялся конкурс «Супермодель России – 2006». Это ежегодное мероприятие, как всегда, собрало международных представителей мира моды, а также знаменитых людей России. Посмотреть на двадцать юных и прекрасных участниц пришли Никас Сафронов, Пётр Фадеев, Антон Зацепин, Руслан Нигматулин. Программу вёл Александр Пряников, а гостей развлекали группа «А-студио» и группа «Корни».
Алексей Чумаков и MALINA просто не смогли пройти мимо такого события. Как людям стильным и следящим за модой, им было интересно узнать, каков эталон красоты на сегодняшний день. Надо сказать, что мнения разделились. Компетентное жюри, в состав которого входили представители Миланского, Лондонского и Нью-Йоркского модельных агентств, определило победительницу, москвичку Александру, а вот артистам больше понравилась модель из Севастополя. Так или иначе, теперь Россию в финале конкурса на международном уровне, который, кстати, пройдёт в Нью-Йорке, будет представлять жительница столицы.
Алексей Чумаков искренне любовался модельным дефиле, выражая свой восторг аплодисментами и окидывая девушек взглядом истинного ценителя красоты. А MALINA больше обращала внимание на коллекцию шуб от Елены Ермак, которую модели представляли, что, в общем, вполне естественно. В целом, у артистов сложилось вполне определённое впечатление от вечера – славянские девушки – самые красивые в мире, и у российской модели есть все шансы победить в Нью-Йорке.


www.fbimusic.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru