На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Чумаков "заценил" "Обложку года 2006"

26 июня 2006

Алексей Чумаков и сам не ожидал, что он окажется в составе жюри столь престижного среди СМИ конкурса. Да-да, Лехе буквально повезло, он сам до сих пор пребывает под впечатлением от участия в ежегодном международном конкурсе печатных изданий "Обложка года 2006". Впервые международный конкурс печатных изданий "Обложка Года" прошел в России в 2000 году при поддержке ММФС ЮНЕСКО. С 2003 года он проходит под эгидой Правительства Москвы. Председателем координационного совета по организации конкурса является экс вице-мэр В. П. Шанцев.

Помимо популярного "Народного артиста" Алексея Чумакова в жюри должен был заседать и радиоведущий Александр Пряников, который почему-то не явился, сообщив организаторам какую-то на его взгляд уважительную причину. Что касается самого конкурса "Обложка года" то в этом году он проводится уже в седьмой раз и его целью является отметить самые удачные обложки печатных изданий.

Нам удалось выяснить у Алексея (он, кстати, в этом году мелькал чаще на обложках многотиражных СМИ нежели в прошлом) некоторые подробности мероприятия.

- Для меня это первый опыт участия в подобном конкурсе, - признался Алексей. - Было очень трудно выбрать по-настоящему лучшие и профессиональные обложки, потому что все представленные работы были очень высокого уровня. Вообще весь конкурс проходил в очень теплой обстановке, было видно, что собрались люди, знающие толк в искусстве дизайна. Глядя на эти работы, мне самому захотелось освоить профессию дизайнера.

www.chumakoff.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru