На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексей Гоман и DJ Groove спели дуэтом

26 сентября 2006

Для Алексея Гомана этот месяц начался с череды нескончаемых веселых праздников. Наверно уже всему миру известно, что на прошлой неделе он отпраздновал свой день рождения, а уже на этой нашелся очередной повод для продолжения веселья. А все потому, что Леша Гоман стал гостем юмористической программы "Хорошие шутки" на СТС.

Сразу надо сказать, что "зажег" там "Народный артист" по полной программе! Сборная команда Мурманска с огромным перевесом победила в этом тяжелейшем юмористическом поединке Москвичей. И надо заметить противники были весьма достойными, ведь команду столицы возглавлял, ни кто-нибудь, а всем известный острослов Антон Комолов.

Что касается мурманчан, то кроме Алексея, родной город вызвались защищать DJ Groove и актриса Анна Димова. Особенный восторг публики вызвал, конечно же, музыкальный конкурс. Уж в нем то Леше точно не было равных. Команда Гомана сотворила нечто невероятное! В морских бескозырках и тельняшках Мурманск буквально зажег зал! Грув один из первых вошел в раж, а такого Гомана-рокера публика не видела давно. Пели знаменитые мурманчане всем известную песню "Шумел камыш, деревья гнулись", но аранжировка получилась по-настоящему хард-роковой. Вот как прокомментировала это действо одна из присутствовавших в зале юных барышень: "Нет слов, чтобы описать это действо! "Deep Purple " отдыхает, "Скорпионс" нервно курит, Кипелов давится окурками!". Итогом такого мега-шоу стала безоговорочная победа команды Алексея Гомана.


www.go-man.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru