На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алексея Чумакова спас мобильник

10 октября 2006

Наши "народные артисты" люди разносторонние, у них масса всевозможных хобби и увлечений. И едва выдается свободное время, как они тут же забывают обо всем кроме своего досуга, который порой готовит им неприятные сюрпризы. Как это случилось с Алексеем Чумаковым.
Алексей Чумаков помимо того, что он настоящий спортсмен, так еще и заядлый грибник. В минувшие выходные это вполне мирное увлечение завело Алексей в настоящие темные дебри. Отправившись с друзьями на природу, Алексей твердо решил, что без полного ведра домой, точно не вернется. А что из этого вышло, нам поведал сам грибник:

- Начавшиеся холодные дожди рождают опят, - рассказывает Алексей. - И стоят они без единой червоточины! Прям, как будто ждут грибника! Вот мы с друзьями и решили устроить тихую охоту. Погода выдалась не очень, но я хорошенько утеплился, взял дождевик. Друзья у меня первым делом костерчик, шашлычки, а я как нырнул в чаще, и с концами. Через некоторое время я с ужасом для себя понял, что уже достаточно далеко отошел от нашей поляны и смутно представляю, в какую сторону нужно идти. Я уже думал все, пропал. К счастью с собой у меня был мобильный, я, прежде чем набрать номер службы спасения (глядишь прокатился бы на настоящем вертолете Центроспаса!) вызвонил ребят, они сказали, чтобы я оставался, где стою, и никуда не двигался. Общими усилиями, и с неоценимой помощью сотовой связи нашли мы друг друга минут через 20. Оказалось, отошел я совсем недалеко. Ребята были всего метрах в 300 от меня. Мог бы и сам выбраться. Грибов я, конечно, набрал порядочно, так что приходите в гости. Всех угощаю!


www.chumakoff.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru