На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алехно и Чумаков выбрали мисс Penthouse!

6 марта 2006

Достаточно сложную и в тоже время приятную задачу поставили Руслану Алехно и Алексею Чумакову организаторы конкурса красоты "Мисс Penthouse". "Народным артистам предстояло решить, какая же красавица достойна иметь почетное звание "Мисс Penthouse". Для этого ребята приехали к месту награждения, где и происходило завораживающее действо с множеством сексуальных красоток. Длинноногие, белые- черные-рыжие, великолепные девушки ходили взад-вперед по узкой сцене, а "народники" с трудом могли оторвать взгляд от их аппетитных прелестей. При этом ребята пытались найти изъяны или недостатки у дамочек, но, увы, все красотки были так хороши, что молодые люди не могли определиться, какую назвать лучшей.
Когда же пришло время ставить оценки и выбирать приоритеты, ребята встали в тупик. - Мне понравились все, - разводил руками Руслан, - все такие красивые.
Леше в этом плане было чуть полегче - он не любит блондинок, так что треть кандидатур была исключена сразу. Но и ему тоже тяжело было сделать выбор. Девушки демонстрировали по три костюма, после чего судьи должны были выбрать одну самую-самую. Приложив невероятные усилия, "народники" все-таки выбрали свою "королеву", которая и получила столь желанную корону первой красавицы популярного глянца.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru