На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алехно и Михалков поют цыганские песни!

17 марта 2006

А вот в отличие от Александра Панайотова Руслану Алехно повезло с графиком несколько больше - у него в этот день была только съемка передачи "Жизнь прекрасна" и концерт, посвященный 100-летию Подводного флота. На последнем, кстати, он дуэтом с Алексеем Гоманом исполнил песню "Вечер на рейде". Специально для выступления ребятам выдали форму подводников, в которой они смотрелись на удивление гармонично. Причем "народным" так понравилась эта униформа, что они оставили ее себе на память.
И песня была подобрана, что называется, "в тему", ребята даже заметили, что зрители, которые в основном состояли из военных, прослезились.
А вот на съемках "Жизнь прекрасна" Руслан Алехно, наоборот, благодаря своему необыкновенно изменчивому настроению заставил зрителей улыбаться. После великолепного исполнения "Актрисы" Валерия Меладзе, Руслан занял место в зале. Неожиданно разговор зашел о цыганских романсах, которые отличает необыкновенная красота мелодии, "внутреннее" напряжение и сильные эмоции. Руслан, не долго думая, решил спеть свою любимую цыганскую песню, которую когда-то давно исполнил Никита Михалков в фильме "Жестокий романс". "Мохнатый шмель" в исполнении Руслана Алехно понравился зрителям не меньше "оригинала". Зрители настойчиво просили, чтобы "народный артист" спел "на бис" но Алехно скромно отказался.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru