На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Алехно наскучили театры!

22 февраля 2006

Выпускник телепроекта "Народный артист" Руслан Алехно и сам уже не рад, что с недавних пор стал заядлым театралом благодаря своей подружке.

- Общение с девушкой-актрисой накладывает свой отпечаток, - признается Руслан - я стал заядлым театралом. Свободное время мы стараемся проводить в походах по лучшим театральным площадкам столицы.

На этот раз выбор звездной парочки пал на театр "Эрмитаж". По совету знакомых Руслан со своей девушкой Ирой Медведевой выбрали спектакль "Пир во время чумы". С самого начала постановка не произвела на "народного артиста" впечатления. Одним словом Руслану спектакль не понравился.

- Я вообще не понял что к чему, хотя хорошо знаком с "Маленькими трагедиями" Пушкина. Но, видимо у режиссера было свое видение, и он решил представить сцену по-своему. Но мне было скучновато смотреть на это действо. Усиленно борясь со скукой, Руслан стал отрабатывать пути возможного отступления. Но, оглянувшись в зал в поисках выхода, понял, что это будет непросто.

- Во-первых, зал в "Эрмитаже" очень маленький - всего мест 30-40, так что все заметят, даже если мышь проскочит, а во-вторых, я увидел в зале самого режиссера Михаила Левитина. Этот факт отрезал мне все пути отступления. Я сам прекрасно знаю, как это ужасно, когда люди встают посреди концерта и уходят. В последнее время я стараюсь не обращать на это внимания, говоря себе: может быть, у них просто срочные дела наметились. Но все равно, это неприятно, - рассказывает Руслан.

В конечном итоге, совестливому "народнику" пришлось сидеть до конца.

- В следующий раз я спрошу совета, на что пойти у своих друзей, - заявил Руслан своей девушке, которая, кстати, в отличие от Руслана была в восторге от спектакля.

www.alehno.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru