На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу Борхуу - потомок императора

15 августа 2006

Не секрет, что победитель телепроекта "Народный артист 3" Амархуу Борхуу родился в Монголии, в то же время мало кто знает, что в его жилах течет и "солнечная" кровь японской королевской династии. Сам Амархуу узнал об этом недавно и совершенно случайно, после того как группа бурятских энтузиастов решила провести независимое исследование генеалогического древа восходящей звезды.
- После победы в "Народном артисте" мне стало поступать множество звонков, - говорит Амархуу. - Часто звонят люди не совсем адекватные, поэтому, когда мне позвонили эти, как они сами назвались "представители историко-генеалогической организации" я просто повесил трубку. Но эти люди оказались невероятно настойчивыми. Они стали названивать мне каждый день и предлагать встретиться, утверждая, что у них есть для меня сенсационная новость. В итоге я согласился на встречу, просто чтобы они уже, наконец, отстали. Но признаюсь, те документы и исторические справки, которые они мне показали, повергли меня в шок. Я до сих пор не уверен, что это не розыгрыш. В подробности вдаваться мне бы пока не хотелось, ведь еще не проведена независимая экспертиза.
Как нам рассказал Амархуу, из представленных документов следовало, что его прабабушка по отцовской линии приходилась родственницей японского императора Мэйдзи, скончавшегося в 1912 году. Для тех, кто не силен в японской истории, стоит отметить, что именно за время его правления, Япония из отсталой феодальной страны превратилась в сильное империалистическое государство. Кроме того, этот правитель слыл одаренным актером и поэтом. Кто знает, возможно, именно в этом родстве кроются истоки необычайного обаяния и таланта Амархуу.


www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru