На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу Борхуу сбежал от невесты

13 июля 2006

Победитель телевизионного конкурса "Народный артист-3" Амархуу на днях стал жертвой своей же неограниченной популярности. Как нам удалось узнать, проба оборотной стороны славы оказалась не очень приятна самому молодому артисту. Сам "Народный артист" с неохотой поведал нам подробности этого неприятного инцидента.

Амархуу после финала популярного телепроекта получил массу приглашений выступить с гастролями в городах России и за пределами ее. "Народник" сейчас пропадает на гастролях и заметно устает от переездов. И вот помимо ежедневных гастролей Борхуу столкнулся с необычными проявлениями любви фанатов. Причем порой дело доходит до совсем уж абсурдных ситуаций. Не секрет, что у победителя телепроекта "Народный артист-3" Амархуу Борхуу море поклонниц и в родной Бурятии и, в Москве, и вообще по всей России. Так вот одна из этих юных барышень с недавнего времени решила претендовать на исключительное место в сердце народного любимца. Сразу после финального концерта в Кремле артист стал получать sms-сообщения с очень странными пространными объяснениями в любви.

- Чего только не получал я на номер своего мобильника, - вспоминает артист. - Там писалось о том, что мы созданы друг для друга, и наша судьба быть вместе. Самое интересное, что я эту девушку даже в глаза не видел, а она мне часами названивала и говорила, что не подпустит ко мне не одну другую поклонницу.

Первое время Амархуу старался проявлять внимание к страдающей от безответной любви поклоннице, но в какой-то момент ее звонки стали совсем навязчивыми. Девушка звонила артисту среди ночи, а потом, раздобыв его адрес в Москве стала дежурить у его подъезда. Это и стало последней каплей.
Терпение Амархуу лопнуло, когда эта барышня каким-то образом, пробралась после концерта в его гримерку в свадебном платье. Вот что нам поведал Амархуу.

- Не знаю как, но ей удалось убедить охрану, что она, в самом деле моя невеста, и у нас на днях свадьба, - вспоминает Амархуу. - Да и свадебный наряд на ней был доказательством ее слов. Увидев ее, я был просто в шоке - только ненормальный человек может совершать такие поступки. Ну ладно бы она просто хотела автограф или сфотографироваться со мной, я был бы не против. Но претворяться моей невестой - это уже слишком.

www.amarhoo.ru/index.php?module=news&id=13
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru