На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу и Девятова расширяют географию

8 июля 2006

Вчера в Витебске день выдался особенно жарким, зной висел в воздухе с самого утра, а к полудню началось настоящее пекло. «В такой денек валяться на пляже да бултыхаться в ближайшем водоеме», - произнесли мечтательно Амархуу Борхуу и Марина Девятова и отправились на … генеральную репетицию открытия XV международного фестиваля искусств «Славянский базар», которая проходила в Летнем Амфитеатре славного белорусского города Витебска. «Народные артисты» первый раз на «Базаре» и ударять лицом в грязь никак нельзя, поэтому солнечные процедуры пришлось отложить на неопределенный срок.

Когда Амархуу и Марина готовились к выступлению, на репетицию прорвались поклонники из Брянска. Пытаясь перекричать друг друга, они рассказывали:

- Мы специально приехали из Брянска, чтобы на вас посмотреть, автографы взять, познакомиться. Когда шел проект «Народный артист 3», мы жутко за вас болели, постоянно посылали смс.

В ходе беседы выяснилось, что одна из Брянских поклонниц – бывшая коллега Амархуу, солистка ансамбля "Тараторки". Естественно, без памятных фотографий и автографов Амархуу даже не отпустили на сцену.

А вот поклонникам Марины Девятовой повезло куда больше - ее партнеры по сцене - группа «Премьер-министр» по уважительным причинам задержались на саундчек, и Марина могла спокойно продолжать беседу с ребятами. После репетиции Амархуу с Мариной отправились на Ярмарку Мастеров, которой славится Витебск, чтобы купить своим близким памятные сувениры.

www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru