На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу подарили лимузин

3 июля 2006

Выиграв престижный телевизионный конкурс "Народный артист-3", Амархуу Борхуу не намерен останавливаться, и вскоре полка наград молодого артиста пополнится еще и не одной. Молодая звезда уже стала настоящим "брэндом" Бурятии и на него теперь просто сыплются приглашения принять участие в том или ином фестивале. Как нам стало известно, молодого певца со дня на день ждут и в администрации столицы Республики Бурятия. Мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев планирует лично вручить Амархуу премию "Молодые таланты". Среди лауреатов этой награды - дипломанты различных творческих конкурсов и научных конференций, отличники учебы и спорта, активные участники общественной жизни своих учебных заведений, города и республики. Сам артист последние дни пребывает в радостной эйфории и не скрывает своего счастья.

- Мне, безусловно, очень приятно, что я удостоен такой чести, - сияет от радости артист. - Я даже не верю, что премию мне будет вручать сам мэр города. В последнее время моя жизнь резко изменилась. Вы не представляете, как меня встречали здесь на родине. Искренне радовались моей победе простые рядовые горожане - ведь частичка моего триумфа принадлежит и им! И я рад, что Улан-Удэ в моем лице теперь тоже внес посильную лепту в отечественный шоу-бизнес.

Но оказывается, прилетев в Улан-Удэ и спустившись на летное поле, Амархуу обнаружил, что его никто не встречает. Победитель "Народного артиста" даже слегка смутился, неужели даже родители не приехали?! Но то, что было дальше, он даже представить себе не мог! Едва он переступил порог VIP-зала аэропорта, как тут же: "Поз-драв-ля-ем!" Это кричали и забрасывали цветами триумфатора артисты родного театра "Байкал", многочисленные журналисты и поклонники. Амархуу преподнесли приличествующий случаю букет темно-красных роз. Судя по всему, послеполетную усталость немедленно как рукой сняло! Девушки из "Байкала" исполнили песню собственного сочинения о том, как они хотели, чтобы «стал наш Амархуушка народной звездой», что было встречено самой звездой на "ура". Но главный сюрприз ожидал Народного Артиста на улице: белый лимузин, на котором артист с друзьями и совершил прогулку по городу.

www.amarhoo.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru