На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу за победу в "Народном артисте" подарили квартиру

22 июня 2006

Безусловный финалист "Народного артиста 3" Амархуу Борхуу с триумфом вернулся на свою родину. В родном городке "народник" намерен восстановить силы и здоровье, для того, чтобы отправиться на гастроли по всей России и странами ближнего зарубежья.
- За время "Народного артиста" я очень устал и физически, и психологически, - вздыхает победитель. - Я был вдали от своих родных и близких. Теперь мне очень хочется уделить время и им, побыть подальше от суеты и шума. Еще хочется хорошенько обдумать свое теперешнее положение, ведь победа в таком конкурсе - большая ответственность.
За душевное состояние Амархуу теперь можно быть абсолютно спокойным, благо теперь, у него будет подходящее место для отдыха и уединения. Нам стало известно, что власти его родного города Улан-Удэ решили, по-своему, поздравить земляка с победой во всероссийском конкурсе, и намерены торжественно презентовать ему, ни много не мало - собственную квартиру. Теперь наш счастливчик во всю обсуждает с друзьями дизайн будущих интерьеров. По словам Амархуу, ему бы очень хотелось пригласить в свои новые апартаменты всех своих родных, друзей "Народных артистов" и первого июля шумно и весело отпраздновать свой день рождения. Что касается покорения столицы, то артист заметил, что уже сейчас приступил к записи новых песен, которые можно будет услышать уже в ближайшее время. И не за горами уже первая - дебютная пластинка "народника".

www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru