На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Амархуу задержали в Улан-Удэ

23 июня 2006

Выиграв престижный телевизионный конкурс "Народный артист-3" Амархуу не намерен сидеть, сложа руки и почивать на лаврах победителя. Уже сейчас популярность экзотического артиста пересекла границы России и направляется за пределы ближнего зарубежья.
Как нам стало известно, Амархуу уже стал звездой и за пределами нашей страны. Не секрет, что российские каналы имеют высокий рейтинг и за границей, и вот, в течение всего телепроекта "Народный артист 3" за творчеством Амархуу Борхуу очень пристально следили в Монголии. И не удивительно - ведь наш герой родился именно там, поэтому, в краю степей его по праву считают своим земляком и с нетерпением ждут в гости. В ближайшее время Амархуу даже планирует посетить свою историческую родину.

- Я очень хочу вырваться на пару недель в Монголию, поездить по стране - поделился своими планами Амархуу. - Постараюсь посетить гору Бурхан-Халдун. По преданию, именно там захоронен великий Чингисхан. Если получится, съезжу даже на юг - в пустыню Гоби. Такого потрясающего места на земле просто нет. Там удивительное сочетание каменистых равнин, гор, барханов.
Но из Бурятии Амархуу, видимо, будет вырваться не так уж и просто. Там он - суперзвезда и национальный герой. График его пребывания в Улан-Удэ расписан буквально по минутам. Уже 24 июня Амархуу ждут на турнире по футболу. Певец споет несколько песен и расскажет о своем будущем, которое, вероятно, превзойдет все, что только можно сейчас представить.

www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru