На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Американцы в восторге от Марины Девятовой

10 августа 2006

До сих пор молодая артистка удивляется, как ей удалось отдохнуть от концертных забот вместе со своими родителями и коллегами по группе "ЯR-марка"! Им повезло – гастроли проходили в одном из самых райских уголков земного шара, в горах Солт-Лейк Сити. Любопытная деталь - местные жители просто в экстазе требовали автограф, когда узнавали, что она победила в русском варианте их супер-шоу "Pop Idol"! Даже полицейские потребовали ее сделать совместное фото "на память"! Тем не менее, поездка эта запомнилась еще несколькими историями. Во-первых, Марине ни за что не верили в ресторанах, что она уже совершеннолетняя и требовали показать паспорт (в США граждане совершеннолетия достигают в 21 год). Так что, даже ее, вмиг облетевшая окрестности слава российской знаменитости, не могла поспособствовать вовремя получить заказ - "народнице" всякий раз приходилось бежать в номер за документами, чтобы взять хотя бы бокал вина. Другой, и уже более экстремальный случай произошел, когда Марине предложили испытать себя в любимом развлечении всех жителей штата. А именно - в катании на специальном резиновом надувном круге, привязанном на тросе к катеру, бороздящему, в свою очередь, гладь горного озера. Марина, разумеется, отказываться не стала, тем более что места эти еще помнят Олимпийские игры, так что артистке попросту захотелось поквитаться за наших спортсменов, не самым удачным образом выступивших четыре года назад. Подогнали катер, прицепили тот самый надувной круг и, на полной скорости они отправились по направлению к середине этого, огромного озера. Кругом были сказочные места: зеленые долины, скалистые горы и кристально чистая вода. Но, спустя пару минут после старта, Марине было уже не до красот:
- Ребята, управляющие катерами, настоящие гонщики - любят прокатиться с ветерком, как мы русские, - вспоминает певица. - Не знаю, на какой скорости мы шли, но это было очень быстро. Сначала мне было весело - мы неслись по волнам, кричали, но, когда скорость стала просто бешеной, нам уже не до шуток стало. Во-первых, палило солнце, и на воде я моментально сгорела, во-вторых, мы просто боялись выпасть за борт!
Все закончилось, вернее, началось, примерно на середине озера, когда у катера, после очередного крутого виража сломался руль и он, грустно взвизгнув в последний раз двигателем, попросту остановился. "Моряки" находились в шоке - они не знали, что делать. Выяснилось, что они забыли радио на берегу. Поэтому, поджаривающимся на солнце российским туристам пришлось взять ситуацию в свои руки. До берега, судя по всему, было километра два. Починить руль не представлялось возможным, ждать помощи - тоже. Так что, ребята забрались в катер и, свесившись, при помощи собственных рук погребли к берегу! Спустя часа два спасатели заподозрили неладное, и подобрали вконец обессилевших, но безумно довольных этим приключением туристов и горе-моряков. Все закончилось хорошо, единственное - пришлось весь вечер обрабатывать обгоревшие спины по старому рецепту кефиром!
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru