На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Анапа встретила "Народный артиста 3" коротким замыканием

4 июля 2006

Ни для кого не секрет, что гастрольная жизнь артиста практически ежечасно соприкасается с различными рисками. Из-за чего те попадают в экстремальные и непредвиденные ситуации. В такие моменты обычно и становится понятно "кто есть кто". Вот и в этот раз во время боевого крещения - на первом концерте в Анапе выпускники "Народного артиста-3" доказали, что продюсеры не зря сделали ставку именно на них. Впрочем, все по порядку.

Ребята до сих пор пребывают в шоке от случившегося, поэтому картину произошедшего приходится воспроизводить постепенно.

По словам финалистки проекта Марины Девятовой, ребята должны были выступать на стадионе, который вмещает более десяти тысяч зрителей. Но еще на саундчеке обнаружилось, что местные организаторы не выполнили и половины условий технического райдера, то есть попросту не хватало аппаратуры необходимой для "живого" выступления. "Народники" отнеслись к проблеме философски, в уныние не впали, а быстренько отрепетировали программу, как есть, то есть а-капелло и отправились на пляж.

- Нам не хотелось расстраивать поклонников и отменять концерт - рассказывает Марина - Мы решили петь "в живую" в любом случае, а чтобы сбить волнение побежали приобретать сувениры в находящиеся поблизости лавки. Мне кажется, мы скупили как минимум половину всех сувениров Анапы. Что касается моря, то оно было великолепным, а позагорать нам спокойно не удалось - только мы искупались, как вокруг нас собралась толпа народа, в общем, выбираться с пляжа пришлось с помощью наряда милиции.

Сам концерт прошел под проливным дождем. Вспышки молнии и раскаты грома буквально сотрясали воздух. Такой экстрим не отпугнул публику, которая все прибывала и прибывала. Администраторы просили ребят отложить выступление, опасаясь, что при такой ненадежной аппаратуре обязательно что-нибудь где-нибудь замкнет. Народники "наотрез отказались" сворачивать шоу. И, как, оказалось, очень рисковали, потому что в самом разгаре концерта действительно замкнуло один из усилителей. К счастью никто из ребят не пострадал. Зрители были в восторге от самоотверженности артистов, и десятитысячный стадион буквально стоял на ушах. Покорение Анапы "Народные артисты» отметили вечером в ресторане, куда были приглашены и некоторые поклонники.

www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru