На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"A'Sortie" идут на Восток

14 марта 2006

Восток - дело тонкое - гласит древняя мудрость. Поэтому, предстать в образе восточных очаровашек, солистки девичьего коллектива решили в новых нарядах от Натальи Дригант! Знаменитый российский дизайнер пригласила девушек сняться для журнала "Dolce Vita" в своей новой эксклюзивной коллекции, которую она разработала специально для показа в Японии. Строгие линии, приглушенные цвета и юбки-колокольчики - именно так представляет себе модельер эту загадочную страну. Ее мнение полностью разделили девушки из группы "A'Sortie".

- Для меня все, что связано с Востоком представляет огромный интерес, - делится Арина Риц, - это действительно загадочная страна. Мне кажется, западному менталитету никогда не понять этих "инопланетян". Остается только восхищаться и пытаться как-то "примерить" их культуру на себя. Уверена, у Натальи это получилось очень даже неплохо.
Насколько "неплохо" получилось у Натальи Дригант, вы сможете увидеть и оценить на страницах глянцевого издания, а презентация самой коллекции состоится в рамках Недели Российской моды, которая пройдет в апреле месяце.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru