На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

A'Sortie спели с Jamiroquai

21 июня 2006

На днях, участницы группы Ассорти отправились на московский концерт группы "Jamiroquai" от посещения которого до сих пор пребывают в приятных воспоминаниях.

По секрету, девушки рассказали нам, что являются давними поклонницами творчества Джейсона Кея и даже и не надеялись, что завяжут с ним серьезное знакомство.

Как вспоминает Анна Алина, его песни и вправду обладают потрясающим эффектом, они куда-то безостановочно движутся, и ты начинаешь улетать вместе с ними. А во время исполнения Джейсоном песни Cosmic Girl девушки уже просто не могли сдерживать свои эмоции и принялись вовсю подпевать артисту. И, похоже, яркие голоса солисток группы "Ассорти" явно выделялись на фоне невнятного рева людских масс. Во всяком случае, когда после концерта девушки отправились за кулисы, чтобы пообщаться с западным гостем, он и его окружение были явно поражены ослепительной красотой наших "народных артисток". Сам Джейсон Кей даже убежал в гримерку и вернулся с одной из своих шапок, которую тут же и вручил девушкам.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru