На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

"Ассорти": Вся правда о Брейтбурге

21 ноября 2006

Такой откровенности от красоток из «Ассорти» даже Ким Александрович не ожидал.
Совсем недавно в столице Беларуси - Минске - состоялся творческий вечер заслуженного деятеля искусств РФ Кима Брейтбурга. Известно, что среди "звездных" гостей торжественного вечера присутствовали и обворожительные солистки группы "Ассорти". Как только они вернулись в Москву, нам удалось узнать некоторые подробности о поездке.
- Сразу же в день прилета у нас состоялась большая пресс-конференция, - рассказывает Оксана Казакова. – Там собралось такое количество журналистов, что лично у меня создалось впечатление, будто они съехались не только со всей России, но еще и из близлежащих государств. Поскольку общение с прессой заняло достаточно много времени, то побродить по старому городу мы практически не успели. Поехали на репетицию. Сам концерт прошел просто замечательно. Одним словом, все было супер! Сначала мы спели "Ивушку", а потом решили порадовать поклонников чем-нибудь новеньким и исполнили песню "Сладкая горечь", недавно написанную Кимом Брейтбургом. Там такие классные поклонники. Нас буквально искупали в цветах!
- Было еще очень здорово, когда Леша Чумаков, он был ведущим вечера, устроил конкурс со зрителями, - присоединилась к разговору Арина Риц. - По условиям нужно было назвать как можно больше песен, написанных Кимом Александровичем. Лёша явно был в ударе – постоянно шутил, причём удачно. Ну, а всем победителям вручил подарочные CD и DVD с записью концерта "Славянского Базара". На самом деле, все наши ребята - молодцы. Было очень трогательно, когда Саша Панайотов во время исполнения одной из песен встал на колени перед девушкой, сидевшей в инвалидной коляске. Он поблагодарил её за то, что все-таки пришла на концерт, а потом поцеловал.


www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru