На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Авиакомпания вскрыла чемодан Панайотова

28 июня 2006

Ну, никак в этом году Александру Панайотову не везет с отпуском! Не успел выпускник телеконкурса "Народный артист" оправиться после слишком дорогого обеда в одном кипрском ресторане как жизнь подкинула "народнику" новых проблем.
Александр Панайотов, вернувшись загорелым и отдохнувшим с Кипра, не привез с собой ничего, кроме свежих впечатлений!

Дело в том, что авиакомпания, которую мы не будем упоминать по понятным причинам, не смогла обеспечить своевременной доставки багажа. В Москве Саша так и не смог дождаться своих вещей и стал активно наводить справки - самолет с багажом приземлился, но его чемоданов на транспортной ленте не оказалось! Можно представить себе что творилось на душе артиста - ведь там, в багаже остались все его подарки знакомым, которые он тщательно выбирал на Кипре, флеш-карты с фотографиями и много еще чего ценного! Последней каплей терпения Панайотова стало полное равнодушие администрации авиакомпании, когда последние на все вопросы лишь лениво отвечали:

- Что вы беспокоитесь, на поиск потерянных вещей обычно дней двадцать уходит. Все еще усугублялось рассказами Сашиных знакомых, утверждавших, что вещички его - к гадалке не ходи - потеряны навсегда. Но Саша сдаваться не собирался - он звонил через каждые два часа, причем не только в столичный аэропорт, но и в Грецию и был готов туда вылететь - пусть только найдут! Так что соответствующим службам не осталось ничего другого, как приняться за поиски.

Чемоданы, наперекор всем пессимистическим прогнозам, нашлись спустя пять дней! Бирок на них уже конечно не было - Панайотов узнал их по внешнему описанию и по описанию вещей. К счастью, несмотря на то, что чемоданы вскрывались, все оказалось на месте. По крайней мере, серьезной пропажи он не заметил. Так что, на этот раз все обошлось, но это происшествие стало для него хорошим уроком, из которого, правда, непонятно, какие выводы можно сделать - рано или поздно все равно придется на свой страх и риск сдавать багаж. Все, что остается в таком случае - надеяться, что он прибудет по назначению, а не улетит по ошибке куда-нибудь в Бангладеш.

Смотрите фото!

www.panaiotov.ru/index.php?lang=ru&module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru