На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Банный трэш от Анны Алиной

7 июня 2006

Солистка группы A’Sortie испытала несколько приятных минут, когда пошла душ в саратовской гостинице.

Дело в том, что Аня Алина попала под плановое отключение горячей воды в Москве и две недели мылась с помощью тазиков-кувшинчиков. Отсутствие комфорта несколько огорчало звезду и когда у группы наметились выступления в Саратове, Аня буквально потирала ручки от нетерпения. «Мы еще ехали с девчонками в автобусе и не могли нарадоваться, что, наконец, помоемся как белые люди», - рассказывает артистка.
Помыться не удалось. Хорошо еще жива осталась. Гостиница оказалась на редкость слабенькой, то есть все буквально рушилось – у Маши Зайцевой сломалась кровать, а у Натальи Паволоцкой слетела с петель дверь. Но Аню Алину не переплюнул никто, потому что у нее сломалась ванна. Да-да, в самом прямом смысле этого слова.

Дело было вот как. После концерта довольная артистка направилась прямиком в душ, но как только залезла в ванну, поняла, что погорячилась – земля буквально уходила из-под ног. То есть не земля, а ванна – она медленно начала заваливаться на бок. «Как я успела выпрыгнуть – не знаю, - рассказывает пострадавшая, - видимо, инстинкт самосохранения сработал». Когда Аня выскочила из ванной комнаты как ошпаренная, ванна медленно упала на бок. Оказалось, что она была не закреплена совсем! Слава богу, Аня отделалась лишь легким испугом. «Как оказалось, с тазиками мыться куда безопаснее», - сказала Аня.

www.asortie.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru