На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Басковы прожили на острове десять дней

17 ноября 2006

После большого гастрольного тура по России Николай Басков вместе со своей женой Светланой отправился отдохнуть в Малайзию, на один из самых красивых островов Лангкави.
- Я дал ряд концертов со своей великой учительницей Монсеррат Кабалье в городах Сибири и Урала, отметил свой юбилей, и мне нужен был хороший отдых, чтобы расслабиться и насладиться тишиной, - рассказывает Николай Басков. – Мы решили отправиться на острова Малайзии, потому что это очень красивое место, где можно действительно отдохнуть душой.
Светлана и Николай пробыли на острове Лангкави десять дней. Все это время они наслаждались красивейшим Индийским океаном, потрясающими белыми песками, гостеприимством местных жителей.
- Мы были всего лишь на нескольких экскурсиях, - говорит Светлана Баскова. - Там есть замечательная рыбная деревушка, можно сказать, рыбная ферма. Там мы увидели множество разных экзотических рыб, которые водятся только в Малайзии. Нам даже приготовили несколько блюд из них. Вкус был необычный, ни на что не похожий.
Потом мы ездили на экскурсию, где кормили с рук орлов. Оказалось, что это очень красивые птицы. Путешествие оставило массу ярких впечатлений.
К счастью Николая Баскова, российских туристов на острове практически не было. Так что скрываться от поклонников знаменитому артисту не пришлось. Но вот полной неожиданностью для Николая Баскова стала встреча в отеле, где он остановился на время отдыха, со своими московскими соседями. Мир тесен.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru