На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Большое плавание "Премьер-министра"

26 октября 2006

Не секрет, что жизнь артиста сплошное приключение, особенно гастрольные поездки. Чего только не происходит во время путешествий по бескрайним российским просторам!
Иногда порадовать артистов стремятся и сами организаторы гастрольного тура, преподнося им неожиданные сюрпризы. Вот и во время недавней поездки в Астрахань, благодаря находчивости организаторов, участникам группы "Премьер-министр" удалось почувствовать себя настоящими "морскими волками", и чуть ли не героями фильма "Пираты Карибского моря". Подробности нам поведал участник коллектива Вячеслав Еськов:
- В Астрахани мы должны были выступать на юбилее одной очень крупной российской компании, - вспоминает Слава. - Поэтому организовано все было по высшему разряду! Особенно мне понравилась гостиница, в которой нас поселили. Представляете, привозят нас на берег Волги, а там пришвартована огромная яхта. Мы сначала подумали, что это какая-то местная достопримечательность, уж больно она шикарная. Но оказалось, что такую плавучую гостиницу специально для нас подготовили организаторы. Мы с ребятами были в полном восторге! Жили мы в настоящих каютах, а еду нам приносили из камбуза. По утрам прямо на верхней палубе мы включали музыку и устраивали танцевальные репетиции. Готовили танцевальный номер для новой песни Тараса. Она называется "Кто остановит дождь". Представляете, какая атмосфера. Раннее утро, берег Волги и прекрасная музыка. Мне вообще эта песня особенно нравится. В ней чувствуется какой-то светлый дух семидесятых. Хочется, чтобы ее поскорее услышали поклонники. Думаю, им тоже понравится.


www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru