На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Большой премьере, большая подготовка!

18 апреля 2006

Уже не за горами выход дебютной пластинки обновленной группы "Премьер-министр". Ребята серьезно подошли к подготовке шоу и штудируют успехи западных коллективов.
Несмотря на сильнейшую поддержку продюсеров Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга, ребята, конечно, очень сильно волнуются - шутка ли представить на суд поклонников свое первое детище.
Грандиозное действо должно произойти уже 25 апреля.
До заветной даты осталось уже не так уж и много времени и "премьеры" вовсю репетируют с лучшими педагогами по вокалу и хореографии, консультируются у своих старших коллег из числа выпускников телешоу "Народный артист".
Например, занятия с Алексеем Гоманом, больше напоминают тренировку футбольной команды перед финальным матчем на чемпионате мира. Амбиции "премьеров" настолько велики, что они не собираются останавливаться на достигнутом. Идеи ребят растут, как на дрожжах! Как признались сами "премьеры", они уже настолько "поднялись" за последние месяцы в творческом плане, что готовы сразу же после презентации взяться за создание второго альбома. Конечно, ребята очень благодарны своим продюсерам - Евгению Фридлянду и Киму Брейтбургу - за столь существенную поддержку и полезные нравоучения.
"Премьеры", уделяя подготовке столько времени, умудряются еще и отдохнуть, чтобы восстановить силы. Как им все удается - непонятно.
Так, например, недавно "Премьеры" в полном составе отметили день рождения девушки Ивана. Не смог приехать только Слава - заболела его девушка, и у него, как в песне "Кино" поется, было "все не так и все не то". Ребята, конечно, расстроились, что друзей не будет, но день рождения не отменяют и они отпраздновали его по полной программе - за один вечер побывали в сауне, поиграли в бильярд и оторвались в ночном клубе! Так что, у "Премьер-министра" все идет просто отлично, и участники группы уверены - вероятно, уже очень скоро им предстоит готовиться к концертной программе на стадионах! Благо продюсеры всецело поддерживают их далеко идущие планы.

www.premier-ministr.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru