На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Борис Моисеев отбил шубу у Ксении Собчак

3 октября 2006

Популярный исполнитель Борис Моисеев и Ксения Собчак чуть не порвали стильное леопардовое пальто на части. Стычку двух российских звезд едва не пришлось пресекать с помощью полиции. К счастью пара, вспомнив о вездесущих камерах наблюдения, успокоилась. А, уже оказавшись в Москве Ксюша и Боря вовсе заливаясь смеялись над причиной их потасовки.
Все началось с того, что Борис, находясь в Америке первым делом зашел в свой любимый бутик PRADO. На витрине он приглядел себе длинное пальто из тонкого, коротко стриженого меха леопарда, стоимостью в 15 тысяч долларов. С собой у Бориса таких денег не было, и он предупредил администратора, что скоро вернется за понравившейся ему вещью.
- Прихожу я за обновкой, смотрю, а возле пальто крутится, кто бы вы думали, Ксения Собчак! - возмущается Борис. - Цена сбита до 13000$, и Ксюша собирается его покупать!
Но Боря не замешкался, быстро снял пальто с манекена, уж очень оно ему понравилось, и одел на себя. Собчак же обиженно фыркнув, развернулась и ушла восвояси. В общем, кто первый встал того и тапки.



www.borismoiseev.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru