На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Борис Моисеев выступит с американскими боксерами

29 июня 2006

С ожидаемым триумфом прошли гастроли Бориса Моисеева в Санкт-Петербурге и его окрестностях - Ковров, Выборг, Гатчина и сама северная столица изнывали от тридцатиградусной жары, тем не менее, залы были переполнены, а билеты в кассах уже пропали, чуть ли не за месяц до концертов.

- Жара действительно была страшная, - рассказывает артист, - на сцене я чувствовал себя как на сковородке - никакие кондиционеры не помогали.

Как поклонники певца, стоящие в очереди на вход на улице на самом солнцепеке и сидящие в залах пережили все это - непонятно. Но уйти они не могли - Боря буквально заворожил их. Артист сам с невероятным трудом справлялся со зноем, но, как сам справедливо заметил: "Успех тоже нужно уметь выдерживать, как и жару, переходящую в кипяток".

В зале, на одном из шоу в Петербурге, присутствовали делегации от ассоциаций профессионального бокса России, Голландии и США! Они были в полном восторге оттого, что творилось на сцене, и сразу после окончания концерта буквально вломились в гримерку "знакомится с Борянычем". Боря тоже был рад знакомству и все вместе они отправились отметить встречу и концерт в самый шикарный ресторан Санкт-Петербурга - "Летучий голландец", где уже столы ломились от различных деликатесов и разносолов. Там-то веселая компания и устроила достойное продолжение концерта. Во время этих посиделок и родилась мысль устроить совместное мега-шоу с привлечением боксеров-супертяжеловесов.

- Это будет настоящий трэш, - заверил гостей Боря, - только представьте себе: бокс и шоу Бориса Моисеева!

Да уж, даже и представить пока страшновато.

www.borismoiseev.ru/news.php
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru