На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Черная полоса Оксаны Казаковой

9 августа 2006

Целая череда неприятностей произошла на днях с участницей группы "Ассорти". Став жертвой преступников, Оксана Казакова с большими приключениями смогла добраться до дома.

День этот начинался довольно-таки хорошо, и ничего не предвещало плохого. После занятий по вокалу Оксана встретилась с друзьями, а потом собралась домой. Но, увы, проехаться домой на такси ей так и не удалось. Выйдя из метро, она обнаружила, что кошелька в сумке нет. В сумерках, она пыталась вспомнить, в какой момент у нее из сумки вытащили портмоне, но ничего подозрительного и никого подозрительного вспомнить не смогла. Тогда она впопыхах стала набирать номер подружки на своем мобильнике. И как назло трубка в момент вызова подала сигнал о разряде батареи и предательски выключилась.
Оксана решила понадеяться на человеческую доброту, в частности, на отзывчивость контролёрши в метро. Вдруг пропустит бесплатно! Попытка уговорить пожилую женщину окончилась провалом. Оксана долго её упрашивала, объясняя свою непростую ситуацию. Контролёрша, в свою очередь, произнесла коронное классическое слово: "Понаехали!". Идти до следующей станции Казакова не решилась - там ее могли встретить так же "приветливо". Но и сдаваться не собиралась, опять решив попросить помощи. На этот раз - у прохожих. Просьба была проста - вставить ее sim-карту в мобильный, чтобы позвонить подруге, которая могла бы её забрать. Как оказалось, милые жители столицы не спешили делиться своими телефонными аппаратами даже на несколько минут. Причём происходило это в центре столицы на Кутузовском проспекте.
- Я почувствовала себя сиротливым бомжем на этой огромной улице, - со слезами вспоминает Оксана.
В итоге, добрый человек нашёлся на остановке и любезно одолжил свой мобильный.
- Позвонила подруге. Назвала адрес, откуда меня забрать, - рассказывает Оксана. - А потом поняла, что ждать мне не меньше часа. Была почти ночь. На Кутузовском все магазины закрыты. Денег нет. И переждать негде. Пришлось гулять по улице, делая вид, что всё нормально. Хотя настроение было ужасное. Подруга приехала и отвезла к себе домой.
Москва в этот вечер открыла Оксане свою недружелюбную сторону. Ассортишка поняла, что рассчитывать можно только на своих. Надеемся, что подобный опыт в её жизни больше не повториться.


www.asortie.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru