На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Чумаков богеме показал секс!

28 апреля 2006

Произошло это на гламурной вечеринке, которую устроил журнал "Образ жизни" в столичном клубе "Кино". Журнал на свой праздник зазвал всю столичную элиту (на вечеринке можно было заметить Чулпан Хаматову, не менее известную Диану Гурцкую), в числе которых оказались и Алексей Чумаков с ребятами из группы "Премьер-министр".
Ребята были шокированы помпезностью мероприятия - столы ломились от всевозможных яств, каких там только не было кулинарных изысков. Сами же "премьеры" выбрали "министерские" бутерброды с красной икрой, который с удовольствием уплетали один за другим, опустошив пару блюд.
Сделать паузу в царской трапезе Чумаков с группой "Премьер-министр" решили только тогда, когда захотели выступить перед собравшимся бомондом.
Чумаков разогрел всех своей зажигательной «бомбой» - бессмертным хитом Тома Джонса "Sex bomb", а "премьеры" добавили жару своей "визитной карточкой" песней "Девочка с севера", а также впервые представили на суд публики свой грядущий хит "Печаль-река", который вопреки названию тоже звучит очень бодро.

www.chumakoff.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru