На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Даниил Мове предсказал итоги Гран-При Венгрии

10 августа 2006

Российский гонщик Даниил Мове выиграл очередной заезд. Самое удивительное, что проходили эти соревнования не на скоростной трассе, а в телевизионной студии канала Ren-TV. А гоночные автомобили были величиной со спичечный коробок. Даже управляя этими мини-моделями болида Мове доказал свое лидерство в этом виде спорта.

На днях Даниил был приглашен в качестве гостя на программу "Формула 1". Эфир был посвящен самой сложной и непредсказуемой гонке сезона - Гран-при Венгрии. Кроме Даниила в числе гостей также присутствовал один из лучших тренеров России многократный чемпион СССР по автогонкам Александр Потехин и пилот Формулы-1600 Иван Самарин. В ходе горячей полемики Даниил Мове сразу же высказал предположение, что из-за плохих погодных условий и особенностей венгерской трассы невозможно точно предсказать результаты заезда.

- Там нет ни каких-то особенно быстрых поворотов, ни скоростных прямых, стоящих упоминания, аргументировал свое мнение Даниил. - Определенно, это не самое приятное место для гонщиков - на узкой, кочковатой и одновременно скользкой от пыли трассе нет места для обгонов, всегда идет жесткая и весьма непредсказуемая борьба. Никакой передышки. Мне кажется, что и Шумахер и Алонсо вполне могут не оказаться в числе победителей.

В ходе прямого эфира из Будапешта миллионы российских телезрителей лично убедились в верности его слов. Всех фаворитов гонки оставил позади британец Джейсон Батон, выступающий за команду Honda.

В конце телепрограммы гостям было предложено и самим посостязаться в скорости на миниатюрных радиоуправляемых копиях гоночных болидов Формулы. Не смотря на то, что на одном из виражей автомобиль Даниила вылетел с игрушечной трассы, гонщик все же сумел прийти к финишу первым. Его победе были несказанно рады присутствовавшие в студии юные поклонницы формулы - пилот был ими отпущен с миром только после продолжительной автографсессии.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru