На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятов "зажег" с нефтяниками

11 сентября 2006

Такого шоу, какое устроил Владимир Девятов со своим фолк-коллективом, не видел, пожалуй, никто. На этот раз повезло нефтяникам. А вернее доблестным труженикам крупнейшей европейской нефтяной компании "Роснефть".
Компания "Роснефть" в этом году решила устроить пикник. То есть отметить все честь по чести прямо на лоне матушки-природы. Подумали, что не стоит проявлять особой роскоши и сделали всё скромно, но со вкусом.
На вышеупомянутую вечеринку Владимир Девятов прибыл на корабле "Михаил Калинин", преодолев водный путь за три часа. Судно пристало к берегу в живописном уголке, который нефтяники выбрали для своего праздника. Собрался самый цвет компании "Роснефть", а точнее - все её солидные работники как сейчас модно - топ-менеджеры. Казалось бы, общество вполне светское, но гуляли совершенно по-русски. А настроение этому веселью, естественно, создавал Владимир Девятов и его блестящий коллектив.
Выступали они первыми и сразу же зажгли всю собравшуюся компанию. С первых аккордов действо превратилось в русское народное гулянье. Как только зазвучала песня "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина", солидные нефтяники подхватили её всей честной компанией с первой же строчки. А потом запевали вместе с артистами все известные застольные песни. Многие даже пустились в пляс. В общем, получилась настоящая фолк-дискотека.
- Мы поставили всех на уши, - рассказывает Владимир Девятов. - Оказывается, наши нефтяники ещё не оторвались от своих корней. А мы помогли им раскрыть свои истинные эмоции.
Всё-таки господа нефтяники находятся ближе к недрам родной земли, нежели представители остальных профессий. Что и требовалось доказать. А так зажигать, как Владимир Девятов, стоит поучиться многим артистам.

© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru