На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятова и Чумаков укатили в Рио-де-Жанейро

3 июля 2006

Не секрет, что финалистка телепроекта "Народный артист-3" Марина Девятова буквально поразила всех членов жюри своим заводным темпераментом и веселым нравом. Все в порядке с чувством юмора и у популярного певца Алексея Чумакова, не зря его постоянно ангажируют в качестве ведущего того или иного шоу. И вот недавно ребята с радостью приняли приглашение стать почетными гостями отборочного тура фестиваля юмора и эстрадного искусства "Ялта-2006". Этот этап конкурса проходил в городе Ярославле. И наши артисты как всегда отличились, по возвращении в Москву они наперебой стали делиться

- В конкурсе участвовало примерно 200 артистов из Ярославля, Костромы, Буя, Инты, Архангельска, - вспоминает Марина. - Их выступления проходили в закрытой обстановке без зрителей, но нас с Алексеем попросили присутствовать в качестве почетных гостей. Как обычно, первый день был для конкурсантов самым напряженным. Жюри отсмотрело более 60 номеров, но слова "спасибо, достаточно", которыми обычно прерывают неинтересные номера, члены жюри произносили нечасто.

Вечером "Ялта-2006" "шагнула в город". Для ярославцев в парке отдыха на Даманском острове железнодорожники и работники Дома культуры железнодорожников организовали большой праздник, посвященный открытию фестиваля. Территория острова превратилась в зону развлечений, где каждый мог проявить свой талант. На 60 игровых площадках дети и взрослые весело боролись за призы: пели под караоке, рисовали на шарах, состязались в меткости и ловкости. Самые отважные отдавали себя в руки художников по аквагриму, тату-макияжу, или усаживались напротив художника-шаржиста. Клоуны, ходулисты, ростовые куклы, пневмонадувные фигуры, сотни флагов и раздаваемых бесплатно гелиевых шаров с логотипом фестиваля помогли создать атмосферу карнавала. Украсили праздник и наши артисты.

- Было очень приятно выступать в такой атмосфере - рассказывает Алексей. - У меня было ощущение, как будто я оказался на карнавале в Рио-де-Жанейро. Да и погода оказалась прямо-таки Бразильской, не хватало только пляжа и моря.

www.chumakoff.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru