На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятовы не могли попасть на сцену из-за пробок

9 ноября 2006

В Кремлевском Дворце состоялся благотворительный концерт "Свет Белой горы", средства от которого пойдут на восстановление памятников культуры и архитектуры в рамках Народного национального проекта "Большое Золотое кольцо России".
Владимир и Марина Девятовы как яркие представители фольклорного искусства принимали в нём участие, выступая на сцене среди таких исполнителей, как Варвара, Витас, Надежда Бабкина, Марина Хлебникова. Благотворительность для этих артистов - дело не новое, что, естественно, делает им честь. Но вот выполнить свой благородный долг им удалось не сразу, поскольку в Кремль исполнители попали с большим трудом.
Владимир Девятов был за рулём, и, когда артисты подъехали к пункту назначения, оказалось, что машину совершенно негде поставить. Кругом пробки, все стоянки забиты под завязку, а времени уже не оставалось на поиски подходящего места. Марину и Владимира это, конечно, не вдохновляло. Им пришлось, раз пять объехать Кремль по набережной и манежной площади, прежде чем они отыскали место для парковки. Хорошо, что их номер в концерте был заключительным, поэтому они успели вовремя выйти на сцену. Уставшие, но довольные, что всё же добрались, Владимир и Марина блестяще завершили концерт.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru