На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Девятовы обмыли клип по-русски

4 октября 2006

Поистине грандиозное событие состоялось вчера в развлекательном комплексе "Метелица".

Владимир и Марина Девятовы пригласили на презентацию своего нового клипа весть столичный бомонд. Желающих попасть на разрекламированное шоу оказалось столько, что устроителям пришлось срочно изыскивать возможность рассадить в зале всех гостей.

Это мероприятие отличалось своей оригинальностью, поскольку было сделано в русском народном стиле. На входе в заведение всех гостей встречал фольклорный коллектив с "хлебом и солью", как говорится, а, точнее, с водкой и закуской. Так что каждый входящий мог поднять настроение перед началом официальной части вечера.

Торжество открыли сами Марина и Владимир, устроив настоящее фолк-шоу. Усидеть, а уж тем более устоять на месте никому в этот вечер не удалось под зажигательные ритмы Девятовых. Танцпол в считанные минуты заполнился до отказа. Народная музыка оказалась близка всем гостям. Марине и Владимиру преподнесли торт в форме балалайки, украшенный бенгальскими огнями. Марина тут же его попробовала и осталась очень довольна. Таким образом, сложилась отличная атмосфера для самого главного момента вечера - показа нового клипа на песню "Я - огонь, ты - вода"(К.Брейтбург/ К.Кавалерян). После просмотра восторгу зрителей не было предела. Каждый ясно осознал, что российское телевидение такого видео ещё не показывало. Идею матрёшки, заставляющей танцевать каждого, к кому она попадает в руки, восприняли с искренней симпатией. Клип, да и сами Девятовы в один вечер увеличили свою армию поклонников.

Дело в том, что ведущий шоу устроил аукцион, на котором выставлялись различные предметы, принадлежащие героям клипа. И публика очень охотно повышала ставки. Одна милая молодая дама, пожелавшая остаться неизвестной, заплатила 500 долларов за шляпу, побив всех соперников мужского пола желанием отдать такую сумму. Она вся так и сияла, когда шляпа наконец-то попала ей в руки. Другие предметы тоже разошлись за немалые деньги.

Когда страсти после показа немного поутихли, вечер продолжился великолепным концертом, который дали участники проекта "Народный артист". Открыла программу группа "Премьер-Министр", сразу же поставив всех на уши своей танцевальной композицией, исполненной вместе с Мариной Девятовой. Потом выступали группа "Ассорти", Амархуу Борхуу, Алексей Гоман, Александр Панайотов, Руслан Алехно и, конечно же Алексей Чумаков. Ребята как всегда покорили публику профессионализмом, красотой и эмоциональностью. Танцпол упорно не пустел. Гуляли по-нашему, по-русски, до раннего утра. А расходились уставшие, но довольные.

У Владимира и Марины Девятовых вечер оставил только светлые впечатления, а за будущее своего клипа они уже не беспокоятся, поскольку реакция гостей доказала его успех.

Фото отчет

www.marinadevyatova.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru