На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Экстремальный Мове

17 августа 2006

Знаменитый российский гонщик Даниил Мове срочно вылетел в Германию, где намерен был принять участие в чемпионате Мировой Серии "Рено". Поначалу поездка не предвещала никаких приключений. Германия всегда казалась гостеприимной и спокойной страной. Но не в этот раз.
Служебный визит длился всего один день, и в планы входило лишь посещения тренировочных заездов. На заездах, Даниил, естественно побывал, а потом отправился в славный город Дюссельдорф, чтобы переночевать и улететь домой из местного аэропорта. Перед вылетом Даниил обедал в ресторане в центре города. Любовался окружающими красотами, смотрел на людей и не заметил, как пролетело время. До самолёта осталось менее получаса. Молодой гонщик рассчитывал попасть в аэропорт вовремя. Но в милом городе Дюссельдорфе считали по-другому. Точнее, другое мнение сложилось у арабов, проживающих на территории Германии.
- На центральной улице вдруг появилась целая толпа арабов, - рассказывает Даниил. - Причём вокруг тут же стали дежурить полицейские. Они заняли весь тротуар и проезжую часть. Таким образом, они высказывали свой протест Израильско-Ливанской войне. Там были люди любых возрастов - от детей до стариков.
Даниилу пришлось задержаться. А до вылета оставались считанные минуты. Пилот проявил себя как истинный представитель своего вида спорта. За рулём он оказался на высоте. Даниил нашёл объездные пути и, как сам признаётся, гнал машину очень быстро. К такому поступку его вынудили обстоятельства. Зато на самолёт ему удалось успеть. Буквально минута в минуту, так как и в терминале его поджидал сюрприз - пришлось регистрировать гоночную машину, что ещё отняло время. Но главное - домой Даниил всё же попал, пусть и с приключениями.
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru