На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Евгений Фридлянд скрывается от папарацци

28 июня 2006

Знаменитый продюсер многих популярных коллективов наконец-то взял небольшой тайм-аут, чтобы отдохнуть от столь напряженной работы в телевизионном конкурсе "Народный артист". Недавно господин Фридлянд закончил строительство своей загородной резиденции в Юрмале, по соседству Аркадием Укупником, Валерием Сюткиным, Михаилом Таничем и другими звездами постсоветской эстрады.

И памятуя известную пословицу "Настоящий мужчина должен построить дом, родить сына и посадить дерево", Евгений Иосифович решил, как настоящий мужчина, выполнить все вышеперечисленные условия. Итак, просторный дом для своей большой семьи он построил, сына - смышленого малыша Дэвида родил и теперь осталось дело за деревом.

Выбравшись на выходные в свою загородную резиденцию, продюсер полностью посвятил себя посадке деревьев.
Вооружившись лопатой, Евгений решил украсить прилегающую территорию небольшими туями, которых собственноручно насажал великое множество.

- Я специально купил уже подросшие деревья, - рассказывает продюсер, - чтобы не ждать долго, пока они вырастут и закроют меня от взглядов соседей. И вообще я очень люблю это дерево, и давно мечтал посадить его у себя на даче. Но все как-то руки не доходили.

И наконец-то дошли. Теперь вдоль забора и вокруг дома на Женином участке растут прекрасные туи.

Смотрите фото!

www.frid.ru
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru