На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Фридлянд делает ставку на Амархуу и Девятову!

13 июня 2006

Не успели затихнуть кремлевские фанфары в честь финалистов телевизионного конкурса "Народный артист-3", как известный продюсер Евгений Фридлянд приступил к консультации своих уже новых подопечных. Волею судьбы и благодаря своим поклонникам Амархуу и Девятова получили возможность заключить контракт с преуспевающим продюсером, которому удалось зажечь немало звезд на небосклоне российского шоубизнеса.
Вот и у выпускников "Народного артиста-3" появился удачный шанс выиграть билет для того чтобы попасть в лидеры отечественных хит-парадов. Так что можно сказать, что звездная карьера у ребят только-только начинается.
Им еще предстоит очень много сделать - перед ними, благодаря продюсеру Евгению Фридлянду, открылись по-настоящему серьезные перспективы, но им нужно показать себя во всей красе - стать настоящими знаменитостями не так просто, ведь финал в Кремлевском Дворце был лишь первой ступенькой в нелегком пути на музыкальный Олимп!

В беседе Евгений Фридлянд признался, что доволен выступлением своих новых подопечных и выразил уверенность в их успехе.
- Ребята действительно честно, своим трудом заработали эту победу, - показывает итоги голосования продюсер. - До последней минуты мы все не могли даже предположить, кто из них станет лучшим, кого именно выберут телезрители. Для меня важны не мои собственные предпочтения, мне важно работать с талантливыми и трудолюбивыми ребятами. Все это я могу с уверенность отнести и к Марине и к Амархуу. Они талантливы, работоспособны и открыты для творчества, для общения со своим зрителем. Поэтому, я уверен, у них теперь большое будущее, и я могу им пожелать такого успеха, которого они заслуживают. Так что, их поклонники могут быть уверены - ребята станут настоящими артистами уже очень скоро.
Пожелаем и мы им стать кумирами и долгой жизни в творчестве - нельзя обмануть ожиданий тех людей, которым они уже полюбились и которые ждут от ребят новых великолепных песен! А уж Евгений Фридлянд и художественный руководитель проекта "Народный артист" Ким Брейтбург им помогут всесторонне! Главное - желание и жажда творчества. Остальное приложится. Так что - в добрый путь!

www.amarhoo.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru