На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Группу «Премьер-министр» не пускали в Беларусь

8 июля 2006

На какие только подвиги не приходится идти артистам, чтобы вовремя оказаться на площадке и не разочаровывать своих поклонников. Группа «Премьер-министр» добиралась до «Славянского базара» с такими приключениями, что впору снимать авантюрный сериал. С очередных гастролей ребята прилетели только утром 7 числа, а вечером того же дня их ждали на открытии фестиваля!

Буквально с самолета «премьеры» пересели в комфортабельный автобус и двинулись в Витебск. Так как все понимали, что времени на репетиции остается совсем мало, то повторять номера начали прямо в автобусе. А когда они спели акапельно в придорожном кафе, хозяйка заведения напрочь отказалась брать деньги с артистов, но взяла с них обещание, что на обратном пути они опять заедут к ней. Ребята обещали и отправились в путь, надеясь быть в Витебске к часу дня, потому что в два – начинался саундчек. Но с этими мечтами пришлось быстро распрощаться, потому что группу «Премьер-министр» задержали на российско-белорусской таможне и вообще не хотели пускать в страну!

Нет, оружие и наркотики «премьеры» не везли, но оказалось, что у автобуса, который вез артистов, не было специального разрешения на перевозку пассажиров. Проблему удалось решить только спустя несколько часов, и в итоге ребята прибыли на площадку за 15 минут до выхода. «Но мы все-таки успели!!!» - кричали артисты. Несмотря на такие препятствия и более чем 15-тичасовую дорогу, на открытии фестиваля «премьеры» выступили великолепно, порадовав публику дуэтом с Мариной Девятовой.

Остальные «народники» тоже зажгли – Алексей Гоман, после дуэта с Мариной Девятовой, вновь пел «Облака»с Людмилой Николаевой, группа «Ассорти» в дуэтном номере с Амархуу Борхуу буквально ослепила всех своими новыми костюмами, великолепно выступил любимец всей Беларуси Руслан Алехно. Не менее ярким было выступление Народного артиста России Владимира Девятова и фолк-группы «ЯR-Марка».

Все свежие новости о событиях со «Славянского базара» читайте ежедневно на нашем сайте. Мы все расскажем вам первыми! Завтра – новости с авторского концерта Кима Брейтбурга «Две сестры: Беларусь и Россия».

www.premier-ministr.ru/
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru