На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Китайцы в восторге от "ЯR-марки" Девятова

20 июня 2006

Теперь жители Поднебесной наряду с Мариинским театром и группой "Тату" полюбили и еще пару российских коллективов. Феерическим успехом закончились гастроли Владимира Девятова и фолк-группы "ЯR-марка" в Китае. Кроме того, такой неповторимый успех группа разделила с коллективом Надежды Кадышевой "Золотое кольцо". Все они принимали участие в праздновании Дней Москвы в Пекине. Ансамбль под руководством Владимира Сергеевича выступил на открытии фестиваля и уже непосредственно на празднике, на центральной концертной площадке. Китайские слушатели, признается Девятов - особенная публика, на чью теплоту и радушный прием хочется непременно ответить взаимностью! Тем не менее, их второй выход на сцену был непростым - из-за разницы во времени он состоялся в шесть часов утра по московскому времени!
- Мы поставили настоящий рекорд! - поделился своей радостью Владимир Девятов. - Вы представляете, что значит петь перед многотысячной аудиторией, заполнившей целую городскую площадь, когда организм подсказывает, что сейчас самое время спать? Он ведь еще и настаивает на этом! Но публика была настолько замечательной и уникальной, она так нас поддерживала, что мы не могли спеть плохо, и у нас с Кадышевой получилось фееричное выступление! Так что, узы дружбы наших народов были укреплены, как никогда до этого - тут мы убеждены на сто процентов. Россия и Китай - дружба навек!
Еще Владимир Сергеевич очень хорошо отозвался о китайской кухне!
- После русской кухни, китайская для меня теперь - первая! - вспоминает Девятов. - Как же они качественно и вкусно готовят! Китайцы используют очень хорошие продукты, и они искусны в кулинарии - исключительные мастера.
Впечатлений от посещения столицы Китая у Владимира Девятова осталось море, но, как с улыбкой признается сам певец:
- В Китае, конечно же, хорошо, но наши девушки - все же самые лучшие!
После того, как фолк-группы "ЯR-марка" под руководством Народного артиста России Владимира Девятова посетила Китай, им предстоит продолжить укреплять узы дружбы уже в других странах. В конце июня они отправятся в Азербайджан, а затем, вместе с представительной российской делегацией - в Солт-Лейк Сити, США. Что же, пожелаем успеха в этом нелегком деле! Сам Владимир Сергеевич, тем не менее, уверен, что русские народные песни смогут затронуть сердце любого слушателя, где бы он ни родился. Ведь это народное искусство!
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru