На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Кобзон заставил плакать Моисеева

15 марта 2006

В этом году отмечать свой день рождения Борис Моисеев решил в уютном мексиканском ресторане "Пончо". Забавный интерьер заведения настраивал гостей на веселый лад, к тому же повод был самый значительный. Гости выпивали национальные алкогольные напитки за здоровье именинника, закусывали, а, встав из-за стола, отправились в пляс. Пример гостям подал сам виновник торжества. Боря танцевал феерично, умудряясь подпевать незнакомым мексиканским мотивам, приводя в восторг публику. Но вокальной звездой вечера стал на удивление не новорожденный, а пришедший поздравить его Иосиф Кобзон. Специально для Бориса он исполнил заготовленную песню, а после этого произнес такой трогательный тост, что внимательный наблюдатель заметил слезы радости, блестевшие на глазах "черного ангела". После этого Борис Моисеев еще не раз всплакнул, выслушивая очередной тост, а потом предложил и вовсе пить без тостов.

Приглашенные гости веселились всю ночь.
А потом, когда все разошлись, оказалось, что чтобы перевести подарки из ресторана домой понадобится грузовик - легковые машины не смогли вместить даже цветы, подаренные имениннику. Машину спешно вызвали в службе доставки и за два часа погрузили в нее все коробки, пакеты и свертки.
Даже сейчас, неделю спустя, часть подарков еще не разобрана - просто нет времени. Зато самые запоминающиеся подарки Борис уже назвал:
- Женя Фридлянд подарил мне незаменимую вещь - электрическую машинку для чистки обуви, которая уже заняла достойное место в прихожей и была опробована моими знакомыми, - с радостью вспоминает певец. - Судя по тому, в какой грязной обуви ко мне теперь приходят в гости, я скоро начну брать деньги за чистку.

Ким Брейтбург преподнес артисту авторскую скульптуру известного художника, изображающую смешного ангела. Статуя заняла почетное место в новом особняке Моисеева.
А Иосиф Кобзон, помня страсть Бори к антикварным вещам, подарил ему подсвечник 17 века.

www.borismoiseev.ru/news.php
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru