На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Ковалев в шоке от "Парфюмера"

3 октября 2006

На днях знаменитый ведущий Александр Ковалёв пришёл в состояние лёгкого ужаса. Причиной нервного беспокойства стал разрекламированный "Парфюмер". Сам ведущий даже представить себе не мог какой сильный эффект окажет на него это нашумевшее произведение киноискусства.
После просмотра он спокойно отправился спать, но вот сон отдыха и удовольствия не принёс. Всю ночь Александр мучительно пытался создать новый невероятный запах (во сне, естественно). Он собирал листья и травы, моделируя аромат духов, и реально чувствовал себя отличным парфюмером. Александр настолько глубоко погрузился в этот удивительный сон, что когда ему утром позвонили и сообщили, что он опаздывает на съёмку, то ответ был просто блестящим:
- Ребята, подождите. Я ещё не сделал свой запах. Но он вот-вот появится, - заспанным голосом проговорил ведущий, даже не осознавая, что все действо было во сне.
Как вы сами можете себе представить, на том конце провода его не поняли. А потом уже он и сам сообразил, что сказал какую-то ерунду. На съёмку Александр всё же попал, и теперь искренне смеётся над этим происшествием. Однако,в каждом сне можно найти долю жизненной правды.
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru