На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Маршал оценил вокал "Премьеров"

21 февраля 2006

Знаменитый продюсер Евгений Фридлянд решил сделать достойный подарок своему другу Александру Маршалу в день выхода его новой пластинки "Или так". Евгений Иосифович привез в ресторан-клуб "Тропикана" всех своих подопечных, которые и приготовили полноценную концертную программу.
Пока гости пили за здоровье и творческие успехи Александра Маршала, их всячески старался развлечь "народный артист" Алексей Чумаков. Но когда на сцену вышел обновленный состав группы "Премьер-министра" VIP-публика вынуждена была оторваться от ароматной форели и французских вин. Тарас Демчук и компания запросто с первых аккордов завела зал и передала эстафетную палочку группе «A'SORTIE». Девушки в изящных нарядах не позволили сильной половине, в том числе и самого виновника торжества, оторвать от них взгляда и все свое выступление держали внимание зрителей на себе. Только после их выступления Александр Маршал нашел слова, чтобы похвалить воспитанников Евгения Фридлянда с отличными вокальными данными.

- У всех вас, ребята, отличный потенциал и вы уже занимаете позиции наравне с ветеранами российской эстрады, - хвалил молодых звезд певец. - И хочу вам сказать, что вам очень повезло, что вас всех заметил ваш продюсер. В наше время все было сложнее.

Но на этом "народные" не остановились. Свою лепту в праздничное шоу внес и Александр Панайотов, исполнив знаменитый хит группы Queen. Маршал не верил, что "народный артист" исполняет не под фонограмму и даже привстал, чтобы убедится, так ли это. И был удивлен, потому что пел молодой исполнитель вживую. После чего Маршал признался со сцены, что для себя уже отметил вокальные данные "народных" и не прочь даже подумать о возможном дуэте с кем-нибудь из воспитанников Евгения Фридлянда. Переговоры решено было не откладывать, и провели тут же за главным столиком ресторана, где восседал сам виновник торжества.

www.premier-ministr.ru/index.php?module=news
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru