На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Моисеев готовится стать отцом!

28 апреля 2006

Об этом нам рассказал сам исполнитель. И это как оказалось далеко не шутка - Борис Михайлович всерьез намерен в ближайшее время освоить курсы молодого родителя и приступить к воспитанию своего ребенка. Впрочем, все по порядку.
Как нам удалось узнать, Моисеев уже учится пеленать и кормить младенца, правильно его одевать и мыть. Он с любопытством пролистывает многотомные издания, посвященные данной тематике, и уже многое успел почерпнуть - Борис Михайлович признается, что еще никогда столько всего о детях не знал! Теперь певец уверен, что станет самым внимательным и любящим папой для малыша!
Итак, Борис Михайлович, известный своей привязанностью к детям, с радостью согласился принять участие в новом реалити-шоу "Ребенок-робот", который скоро пройдет на телеканале ТНТ. В этом шоу будет участвовать живой папа и механическое дитя, ухаживать за которым, тем не менее, не проще, чем за обычным ребенком! Своеобразный "тамагочи" будет требовать кушать, его необходимо мыть, одевать, холить и лелеять - лишь бы он был доволен. Если что-то пойдет не так - Борис Михайлович автоматически вылетает из проекта, не дойдя до финала!
Эксперимент будет сниматься с помощью скрытых камер в течение трех дней в специальном "доме", где участник будет жить, и нянчить свое чадо! К счастью, в помещении есть и вторая комната, где участник сможет спокойно отдохнуть от криков своего подопечного, почитать, послушать музыку, спеть свою любимую песню и даже устроить вечеринку для друзей. Впрочем, если в процессе ухода за ребенком Борис Михайлович окажется в затруднении, он может пригласить на помощь квалифицированных в этом вопросе знакомых - коллег по шоу-бизнесу, которые уже попробовали на своей шкуре каково быть молодыми родителями. Кстати, артист может ребенка брать с собой даже на концерты, на прогулку и различные увеселительные мероприятия, но только если он будет уверен, что ребенок не заболеет и с ним ничего не случится. Моисеев уверен, что все сделает наилучшим образом - он так любит детей, что он и к роботу отнесется, как к человеку - лишь бы первенцу было хорошо! Мы тоже уверены, что эксперимент удастся и артист сорвет овации телезрителей! Кстати, одновременно с артистом точно такого же ребенка будут воспитывать конкурсанты из "Дома-2" и за всем этим действом будет следить специалист-педиатр и озвучивать свою точку зрения на то, кто же лучше справляется со своей ролью. Кстати говоря, участники не будут знать, как дела идут у "противника". Так что, пожелаем новоявленному папаше Борису Моисееву удачи в этой нелегкой роли.

www.borismoiseev.ru/news.php
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru