На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Моисеев поднял на уши Рублевку!

13 апреля 2006

Не успел популярный певец переехать в свой только что отстроенный особняк в Барвихе, как тут же укатил на гастроли. Правда, жители близлежащих коттеджей все-таки успели познакомиться с новым жильцом. Ночной образ жизни, к которому певец привык за столько лет, пришелся по душе и его новым соседям, среди которых множество творческих людей, явно разделяющих привычку артиста ложиться спать под утро.
Вот и в эту первую ночь Борису не спалось, и он решил заняться творчеством. Включил свет во всем трехэтажном особняке и принялся распеваться. Дело было уже далеко за полночь, но, тем не менее, богемная публика Барвихи нисколько не удивилась ночному веселью.

К дому Бориса Моисеева, который напоминал большой маяк, начали собираться соседи. Кто бы мог подумать, что основное веселье было еще впереди. Примерно в пять часов утра Борис Моисеев уже репетировал на третьем этаже новый танец, который сочинил накануне.

- Мне захотелось попробовать, смогу ли я это сделать, - рассказал артист, - причем немедленно!

Все бы ничего, но зимний сад звезды еще не совсем обустроен, то есть это еще совсем не сад - заказанных уникальных растений там пока нет. Поэтому все соседи могли с удовольствием наблюдать, как Борис при свете ярких ламп оранжереи отрабатывает свои танцевальные номера.

- Когда я остановился и случайно глянул в окно, я увидел, что на меня смотрит вся округа!

Все те, кто не успел дойти до дома певца, хлопали Борису Моисееву, стоя у окон своих коттеджей.

После импровизированного шоу заснула Борвиха только под утро, а вот Моисееву поспать так и не удалось. Утренним рейсом певец вылетел на гастроли по городам Средней Азии, где новый номер предстанет на суд благодарных поклонников.

www.borismoiseev.ru/news.php
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru