На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Мове срочно госпитализировали

23 августа 2006

Российский автогонщик Даниил Мове проходит экстренное обследование в одном из столичных медицинских центров. Всему виной травма, полученная еще в мае на гонках во Франции.

Напомним, что тогда автомобиль Даниила на скорости 160 километров в час вылетел с трассы и врезался в бетонную стену. К счастью, столкновение произошло по касательной, и гонщик серьезно не пострадал, лишь ударившись коленом о рулевой вал, повредил ногу. В тот момент в состоянии шока он не придал значения этой травме. Но сейчас последствия той аварии вынудили Даниила обратиться к докторам.

- Тогда тщательное обследование не выявило у меня никакой серьезной травмы, - рассказывает Даня, - Ну поболела нога немного и прошла. Я об этом случае и не вспоминал. А буквально на днях эта болячка дала о себе знать. Нога так разболелась, что даже не знал, на что грешить. Сначала подумал, может, потянул просто. Я как раз в футбол играл за день до этого. Но когда все-таки обратился в клинику, медики сразу определили, что это дают о себе знать последствия той старой травмы. В общем, пока прописали курс физиотерапии, а там дальше видно будет.

Сейчас Даниил вынужден передвигаться по городу на обычной "Оке" с инвалидными значками. Но мы спешим успокоить всех поклонников автогонщика. Это явление временное, вынужденное так сказать состоянием здоровья спортсмена. Уже сейчас Даниил чувствует себя хорошо, а этот необычный автомобиль просто на время одолжил у друзей, так как недавно продал свою машину, чтобы уже в ближайшее время купить нового стального друга марки "Фольксваген".
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru