На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Мове заехал на Ибицу

12 июля 2006

С настоящими приключениями прошла поездка в Испанию известного российского гонщика Даниила Мове, который отправился туда на тесты. в результате пилот "протестировал" еще и популярный вид развлечения в Европе.Впрочем, обо всем по порядку. Дело в том, что когда пилот, откатав два дня с ошеломляющими результатами, уже ехал в Барселону, чтобы лететь в Москву, то по дороге решил заехать навестить сестру, которая живет в небольшом городке недалеко от Барселоны. В результате родственной теплой беседы выяснилось, что из городка можно на пароме всего за два часа доехать до Ибицы!!! Конечно, Даня не смог устоять и через десять минут уже держал в руках заветный билет на паром. Путь от порта до заветного острова прошел практически незаметно, потому что Даня сразу заснул, чтобы набраться сил перед единственным местом на земле, где не знают, что такое сон. Не усел Даня сойти с трапа корабля, как принялся пытать местное население вопросом, куда можно сходить повеселиться. На интересующий вопрос все только округляли от удивления глаза. Оказалось, что Ибица это не просто остров а один огромный круглосуточный клуб развлечения и куда не глянь везде увидишь веселящуюся молодежь в толпе, которой вскоре и затерялся Даня.
Легенды о том, что люди здесь не спят неделями, оказались правдой.
- Такой тусовки я даже по телевизору не видел, - признается Даня. Огромное пространство клуба, сумасшедшая музыка и тысячи людей, зажигающих от заката до рассвета - зрелище действительно впечатляющее. Всю ночь Даня "был в толпе", а когда утро сменило ночь, все отправились на пляж освежиться перед новой дискотекой, которая началась через час, то есть в 8 часов утра.
- Я думал, что там будут только официантки и бармен, но когда я зашел и увидел снова полный зал людей, я подумал, что тут действительно живут совершенно безбашенные тусовщики, - рассказывает Даня.
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru