На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

На Марину Девятову наехали братки

18 августа 2006

Трагедией едва не закончилась поездка Марины Девятовой из аэропорта домой.
Финалистка "Народного артиста-3" как раз возвращалась с саммита, который проходит в эти дни в Сочи, где она, вместе с другими "народниками" выступала перед лидерами европейских и восточных государств.
После тщательного разбирательства гаишникам удалось воссоздать картину произошедшего ДТП.
Марина ехала на своей Suzuki Vitara из аэропорта Внуково. Остановившись на красный свет, Марина увидела, как прямо на нее на бешеной скорости летит черная иномарка, которая и врезалась через минуту в ее машину! К счастью, она сама не пострадала - удар пришелся как раз на переднюю часть автомобиля. От шока Марина сразу не могла понять, что именно произошло и что ей предпринимать. Из черной машины марки, которую Марина не смогла разобрать, да и будучи в шоковой ситуации ей не хотелось этого, вышли несколько здоровенных братков. Эта картина очень впечатлила ее и не предвещала ничего хорошего от встречи со здоровяками.
Братки, тем не менее, вели себя благодушно и сразу же стали предлагать деньги. Марина от такого решения конфликта отказалась и заявила, что они все будут ждать "гаишников", которые прибыли на удивление быстро - спустя всего двадцать минут после звонка. Разобрались они тоже быстро, и уже часа через полтора она ехала домой. Теперь ей предстоит разбираться уже со страховой компанией - выяснять, как быстро они смогут исправить разбитую "морду" новенькой Suzuki Vitara.
© FBI Music 2005-2020
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru