На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Народники» и столичная элита открыли KM.TV

20 ноября 2006

На днях в столичном казино «Голден Пэлас» состоялось большое по значимости событие. В стенах элитного клуба прошла презентация нового онлайн-вещания KM.TV, которое обещает стать выдающимся проектом в области Интернет-телевидения. Вечеринка под названием «Golden Persona», устроенная в честь KM.TV, действительно собрала «золотых» представителей различных сфер деятельности: известных журналистов, политиков, бизнесменов и, конечно, звёзд отечественной эстрады.
Поздравить новорожденное ТВ пришли Дмитрий Рогозин, Николай Агурбаш с женой и прекрасной певицей, Анжеликой, журналист Николай Фандеев, Анастасия Стоцкая, Николай Трубач, Марина Хлебникова, Барри Алибасов. Не последними в списке приглашённых были и «народные артисты» Алексей Гоман, Алексей Чумаков, Александр Панайотов, а также группы «Премьер-министр» и «Ассорти». Естественно, что при таком составе артистов, концерт был не только зрелищным, но и отличался высоким уровнем профессионализма. Кроме исполнения песен на сцене, у «народников» был шанс проявить себя в качестве телеведущих канала KM.TV. Что они и сделали, приняв участие в конкурсе на лучшего журналиста. Ребята оказались круче многих корреспондентов, устроив настоящее шоу из обыкновенных стендапов, которые снимались на камеру.
Концертная программа поражала своим разнообразием, поскольку на сцене происходило всё: от классической оперы, до эстрады и даже мужского стриптиза. А «народники», как всегда, были на высоте, поразив всех гостей своим талантом и умением завести зал. Некоторые особо важные персоны умудрились оказаться на сцене во время выступлений ребят, чтобы танцевать поближе к настоящим звёздам.
Но журналисту Николаю Фандееву повезло больше остальных – участники группы «Премьер-министр» пригласили его на сцену специально и даже дали в руки микрофон с просьбой подпевать. И если у Николая были какие-то сомнения по поводу того, что исполнители поют «вживую», то теперь он убедился в обратном.
Вечер завершился традиционным праздничным тортом с нетрадиционными фейерверками в нём. И, судя по настроению собравшихся, тусовка удовлетворила даже самые взыскательные вкусы, а у нового канала KM.TV – большое будущее.

www.fbimusic.ru
© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru