На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

«Народные артисты»: «Мы морозов не боимся, мы и в -30 веселимся!»

19 января 2006

Не так давно «Народным артистам» представился случай почувствовать себя в шкуре Дедов морозов и Снегурочек. Любимый журнал «Неон» угораздило родиться аккурат под крещенские морозы, которые в этом году выдались просто зверские. С тоской поглядывая в окно, «народники» собирались на birthday party: унты, шубки, пуховики, двойные перчатки…Все это очень пригодилось девчонкам из группы A Sortie, когда их машина, в отличие от самих девчонок, отказалась выезжать со двора. Видимо пригревшись под родной березкой, автомобиль никак не хотел выдвигаться в город. Девушкам с трудом удалось заставить машину поехать, но когда это «чудо» все-таки произошло, и девчонки вздохнули с облегчением, решив, что проблемы на этом закончены, случилось непредвиденное. На светофоре машина опять заглохла и заводится не хотела. Пришлось девчонкам вылезти на мороз и поднавалиться хрупкими плечиками на машину.

Тем временем Руслан Алехно боролся с намертво примерзшей подъездной дверью. Упаковавшись как следует перед выходом на улицу, Руслан понял, что он замурован в своем подъезде. Решив, что он «все-таки мужчина», артист принялся долбиться в дверь, толкая ее плечом. Дверь, однако, сомневалась в мужских способностях звезды и не открывалась ни под каким напором. Тогда Руслан решил ударить с разбегу. Отойдя на возможное расстояние, артист разогнался и со всей силы врезался в строптивую дверь. То ли увидев безумные глаза Руслана, то ли уже изрядно измученная длительной осадой, но дверь поддалась. Руслан, однако, не ожидал такого развития событий и вылетел из подъезда прямо в ближайший сугроб. «Хорошо еще на улице было темно, - вспоминает Руслан, - а то был бы полный аншлаг!».

А вот кто устроил настоящий аншлаг, так это Алексей Чумаков. В заведении, куда артист ехал выступать, его приняли за … террориста! Увидев перед собой двухметровую фигуру весьма грозного вида, закутанную в шарф, с надвинутой на глаза шапкой, охранники мягко говоря растерялись. «Терялись» они около получаса, не пропуская артиста не под каким видом, пока сами организаторы не вышли встречать звезду и не подтвердили «его личность».

К счастью, происшествия закончились благополучно и «народники», преодолев все мыслимые и немыслимые преграды, добрались до места проведения вечеринки, чтобы поздравить именинника. «Мы почувствовали себя настоящими Дедами Морозами, которые сквозь метель и непогоду, в 30-градусный мороз спешат дарить людям радость, - делятся ребята, - ведь, несмотря на мороз, жизнь продолжается, хотя Москва сейчас напоминает больше сонное царство, чем современный мегаполис».
© FBI Music 2005-2018
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru