На главную
+7 (495) 937-40-01
ПМ
Ассорти
Иван-да-Марья
Премьер-министр
Мы зажгли
Компания Наши артисты Услуги Новости Проекты Партнеры Контакты
Новости

Народные артисты устроили грандиозное шоу на Украине

6 ноября 2006

Не так давно в столице Украины прошел в буквальном смысле "звездный дождь". Так 18 октября 2006 года в Национальном Дворце "Украина" состоялись съемки совместного проекта канала "СТС" (Россия) и "1+1" (Украина) - "ХОРОШИЕ ПЕСНИ". В грандиозном гала-концерте принимали участие: Руслан Алехно, Алексей Гоман, Марина Девятова, Дима Билан, Татьяна Буланова, Ираклии, Елена Терлеева, Анна Седакова, Глюкоза и группы "Премьер-министр" и "Рефлекс". Приятным сюрпризом для публики стал приезд на концерт Народных артистов Алексея Гомана, Руслана Алехно и Марины Девятовой. В отличие от Алексея, Руслан и Марина были в Киеве впервые.

Артисты приехали в Киев около полудня, и не успели распаковать свои вещи в гостиничных номерах, как пришлось срочно ехать по делам. Ребят в этот вечер ждали великие дела - их встретили журналисты с "24 канала", которые снимали сюжеты про Руслана Алехно и группу "Премьер-министр", последние тоже приехали выступить на этом же концерте. После продолжительных съемок Руслан и Алексей отправились на часовой радиоэфир, где имели возможность пообщаться со своими украинскими поклонниками и ответить на каверзные вопросы ведущей радио "Шарманки". И только после эфира артисты поехали на съемочную площадку "Хороших песен".

В первой части концерта публику развлекали Алексей Гоман, Руслан Алехно и группа "Премьер-министр", а во второй Марина Девятова исполнила свой новый хит "Я огонь, ты вода", дуэт с Алексеем Гоманом "Это могло быть любовью". Несмотря на то, что проект "Народный артист-3" в Украине не транслировался, зрители встретили Марину бурными аплодисментами.

Концерт "Хорошие песни" в этот вечер собрал полный зал, а наши артисты просто завели публику с первых аккордов. Когда на сцену к Марине вышли ребята из "ПМ", публика буквально взорвалась аплодисментами, а песню "Печаль река" собравшиеся пели хором с артистами.

Концерт прошел замечательно, и зрители и наши талантливые артисты будут еще долго вспоминать этот осенний вечер.

© FBI Music 2005-2019
Продюсер: Евгений Фридлянд
Все права защищены.
При использовании материалов
сайта ссылка обязательна.

Разработано
Организация концертов:
+7 (903) 136-70-01
+7 (495) 937-40-01
galina.fridlyand@mail.ru